Argentinos por el mundo

El pivot Agustín Robert, ex River, con la casaca de su actual club.

Resultados y estadísticas generales de los jugadores nacionales en Europa. Información brindada por el representante Manuel Arango.

España:

‎Cinco goles de Agustín Robert en la derrota 26-30 de su club, el Córdoba Pozoblanco, contra el Gijón.

El Cuenca Ciudad Encantada, con el extremo izquierdo de la Selección Federico Fernández, perdió contra el Atlético de Madrid por 24-38. El ex U.N.L.U. no convirtió tantos en este encuentro.

Leonardo Maciel, tercer arquero de la Albiceleste, participó de la igualdad de su conjunto, el Octavio Pilotes Posadas, 31-31 frente al Granollers.

Tres conquistas de Carlos Arias, ex Ferro, en el empate de su equipo, el Teucro, en 31 contra el Alcobendas por la Segunda División.

Italia:

El cuarto arquero del seleccionado nacional, Juan Bar, atajó los 60 minutos para el Bologna. Su institución fue derrotada por el Fasano 22-31.

Facundo Fuente de la Lazio consiguió siete conquistas en el triunfo contra el Palermo 42-27 por la segunda categoría.

El Farmigea, con cuatro goles del ex Lomas Nicolás Frank, le ganó al Tavarnelle por 34-27 en la Tercera División.